<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Documents publiés en "2020"

Monter d'un niveau
Pour citer ou exporter [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Nombre de documents: 3

Département de mathématiques et de génie industriel

Houssard, C. (2020). L'éco-efficience revisitée pour améliorer la durabilité de l'industrie laitière : Étude de cas sur l'utilisation optimale des constituants du lait dans la production du yogourt grec au Québec [Thèse de doctorat, Polytechnique Montréal]. Disponible

Houssard, C., Maxime, D., Benoit, S., Pouliot, Y., & Margni, M. (2020). Comparative Life Cycle Assessment of Five Greek Yogurt Production Systems: A Perspective beyond the Plant Boundaries. Sustainability, 12(21), 9141 (21 pages). Disponible

Houssard, C., Maxime, D., Pouliot, Y., & Margni, M. (2020). Allocation is not enough! A system boundaries expansion approach to account for production and consumption synergies: The environmental footprint of Greek yogurt. Journal of Cleaner Production, 283, 124607 (14 pages). Lien externe

Liste produite: Fri Dec 20 02:51:10 2024 EST.