Monter d'un niveau |
Ce graphique trace les liens entre tous les collaborateurs des publications de {} figurant sur cette page.
Chaque lien représente une collaboration sur la même publication. L'épaisseur du lien représente le nombre de collaborations.
Utilisez la molette de la souris ou les gestes de défilement pour zoomer à l'intérieur du graphique.
Vous pouvez cliquer sur les noeuds et les liens pour les mettre en surbrillance et déplacer les noeuds en les glissant.
Enfoncez la touche "Ctrl" ou la touche "⌘" en cliquant sur les noeuds pour ouvrir la liste des publications de cette personne.
Gaudreault, C., Wigley, T. B., Margni, M., Verschuyl, J., Vice, K., & Titus, B. (2016). Addressing biodiversity impacts of land use in life cycle assessment of forest biomass harvesting. Wiley Interdisciplinary Reviews: Energy and Environment, 5(6), 670-683. Lien externe
Schweinle, J., Rödl, A., Börjesson, P. , Neary, D. G., Langeveld, J. W. A., Berndes, G., Cowie, A., Ahlgren, S., Margni, M., Gaudreault, C., Verschuyl, J. T., Wigley, T. B., Vice, K., & Titus, B. (2015). Assessing the environmental performance of biomass supply chains: methods, results, challenges and limitations. (Rapport technique n° 2015:TR01). Lien externe
Vice, K., & Stuart, P. R. (2000). Guide to developing a best management practices (BMP) plan for spent liquor management. Dans Springer, A. M. (édit.), Industrial environmental control: pulp & paper industry (3e éd.). Lien externe
Vice, K., Stuart, P. R., & Ard, T. (1999). A guide to developing a best management practices (BMP) plan for spent liquor, part II. Tappi Journal, 82(12), 32-38. Lien externe
Vice, K., Stuart, P. R., & Ard, T. (1999). A guide to developing a best management practices (BMP) plan for spent liquor, part I. Tappi Journal, 82(10), 40-45. Lien externe