Monter d'un niveau |
Ce graphique trace les liens entre tous les collaborateurs des publications de {} figurant sur cette page.
Chaque lien représente une collaboration sur la même publication. L'épaisseur du lien représente le nombre de collaborations.
Utilisez la molette de la souris ou les gestes de défilement pour zoomer à l'intérieur du graphique.
Vous pouvez cliquer sur les noeuds et les liens pour les mettre en surbrillance et déplacer les noeuds en les glissant.
Enfoncez la touche "Ctrl" ou la touche "⌘" en cliquant sur les noeuds pour ouvrir la liste des publications de cette personne.
Gauthier, C., Prévost, M., Rompré, A., Hureiki, L., & Servais, P. (juin 1997). Amino acids in drinking water: removal through treatment processes and influence on biological stability [Communication écrite]. 1997Annual Conference of the American Water Works Association, Atlanta, GA, USA. Non disponible
Hureiki, L., Gauthier, C., & Prévost, M. (1996). Étude de l'évolution des acides aminés totaux dans deux filières de traitement d'eau potable. Revue des Sciences de l'Eau, 9(3), 297-318. Lien externe
Prévost, M., Gauthier, C., Hureiki, L., Desjardins, R., & Servais, P. (1998). Removal of Amino Acids, Biodegradable Organic Carbon and Chlorine Demand by Biological Filtration in Cold Water. Environmental Technology, 19(9), 903-911. Lien externe