Monter d'un niveau |
Ce graphique trace les liens entre tous les collaborateurs des publications de {} figurant sur cette page.
Chaque lien représente une collaboration sur la même publication. L'épaisseur du lien représente le nombre de collaborations.
Utilisez la molette de la souris ou les gestes de défilement pour zoomer à l'intérieur du graphique.
Vous pouvez cliquer sur les noeuds et les liens pour les mettre en surbrillance et déplacer les noeuds en les glissant.
Enfoncez la touche "Ctrl" ou la touche "⌘" en cliquant sur les noeuds pour ouvrir la liste des publications de cette personne.
Vergé, X.P.C., Maxime, D., Dyer, J.A., Desjardins, R.L., Arcand, Y., & Vanderzaag, A. (2013). Carbon footprint of Canadian dairy products: Calculations and issues. Journal of Dairy Science, 96(9), 6091-6104. Disponible
Arcand, Y., Chavarie, C., & Guiot, S. R. (1994). Dynamic modeling of the population-distribution in the anaerobic granular biofilm. Water Science and Technology, 30(12), 63-73. Lien externe
Arcand, Y., Guiot, S. R., Desrochers, M., & Chavarie, C. (1994). Impact of the reactor hydrodynamics and organic loading on the size and activity of anaerobic granules. Chemical engineering journal and the biochemical engineering journal, 56(1), B23-B35. Lien externe