<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Fabrication d'aliments: défis et opportunités du secteur

Éric N. Duhaime et José-Karl Noiseaux

Rapport (2024)

Document en libre accès chez l'éditeur officiel

Document publié alors que les auteurs ou autrices n'étaient pas affiliés à Polytechnique Montréal

Un lien externe est disponible pour ce document
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/70331/
Éditeurs ou éditrices: Loïck-Alexandre Gautier et Robert Laplante
URL officielle: https://conseilinnovation.quebec/fabrication-d-ali...
Date du dépôt: 01 déc. 2025 13:41
Dernière modification: 01 déc. 2025 13:41
Citer en APA 7: Duhaime, É. N., & Noiseaux, J.-K. (2024). Fabrication d'aliments: défis et opportunités du secteur. (Rapport). https://conseilinnovation.quebec/fabrication-d-aliments/

Statistiques

Aucune statistique n'est disponible.

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document