R. Foroutan, S. J. Peighambardoust, R. Mohammadi, B. Ramavandi et Daria Camilla Boffito
Article de revue (2021)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/52635/ |
Titre de la revue: | Environmental Technology & Innovation (vol. 21) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.eti.2020.101250 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.eti.2020.101250 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 14:59 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:43 |
Citer en APA 7: | Foroutan, R., Peighambardoust, S. J., Mohammadi, R., Ramavandi, B., & Boffito, D. C. (2021). One-pot transesterification of non-edible Moringa oleifera oil over a MgO/K2CO3/HAp catalyst derived from poultry skeletal waste. Environmental Technology & Innovation, 21, 101250. https://doi.org/10.1016/j.eti.2020.101250 |
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