Zahra Kordjazi et Abdellah Ajji
Article de revue (2021)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/46966/ |
Titre de la revue: | Food Control (vol. 121) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.foodcont.2020.107639 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2020.107639 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 14:59 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:35 |
Citer en APA 7: | Kordjazi, Z., & Ajji, A. (2021). Development of TiO2 catalyzed HTPB based oxygen scavenging films for food packaging applications. Food Control, 121, 107639 (6 pages). https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2020.107639 |
---|---|
Statistiques
Dimensions