<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Development of a sensitive analytical method for the analysis of cyanobacteria-related off-flavor compounds in water using gas chromatography-mass spectrometry

M. Solliec et Benoit Barbeau

Affiche (2017)

Ce document n'est pas archivé dans PolyPublie
Département: Département des génies civil, géologique et des mines
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/44740/
Nom de la conférence: 65th ASMS Conference on Mass Spectrometry
Lieu de la conférence: Indianapolis, IN, USA
Date(s) de la conférence: 2017-06-04 - 2017-06-08
Maison d'édition: American Society for Mass Spectrometry (ASMS)
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:05
Dernière modification: 25 sept. 2024 16:32
Citer en APA 7: Solliec, M., & Barbeau, B. (juin 2017). Development of a sensitive analytical method for the analysis of cyanobacteria-related off-flavor compounds in water using gas chromatography-mass spectrometry [Affiche]. 65th ASMS Conference on Mass Spectrometry, Indianapolis, IN, USA.

Statistiques

Aucune statistique n'est disponible.

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document