Olivier Bertrand, Bruno Blais, François Bertrand et Louis Fradette
Article de revue (2018)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/39576/ |
Titre de la revue: | Chemical Engineering Research and Design (vol. 136) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.cherd.2018.04.035 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.cherd.2018.04.035 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:02 |
Dernière modification: | 18 avr. 2023 15:02 |
Citer en APA 7: | Bertrand, O., Blais, B., Bertrand, F., & Fradette, L. (2018). Complementary methods for the determination of the just-suspended speed and suspension state in a viscous solid-liquid mixing system. Chemical Engineering Research and Design, 136, 32-40. https://doi.org/10.1016/j.cherd.2018.04.035 |
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