Eric Karengera, Anna Robotham, John Kelly, Yves Durocher, Gregory De Crescenzo et Olivier Henry
Article de revue (2018)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/39193/ |
Titre de la revue: | Biotechnology Progress (vol. 34, no 2) |
Maison d'édition: | Wiley |
DOI: | 10.1002/btpr.2607 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1002/btpr.2607 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:03 |
Dernière modification: | 05 avr. 2024 11:34 |
Citer en APA 7: | Karengera, E., Robotham, A., Kelly, J., Durocher, Y., De Crescenzo, G., & Henry, O. (2018). Concomitant reduction of lactate and ammonia accumulation in fed-batch cultures: Impact on glycoprotein production and quality. Biotechnology Progress, 34(2), 494-504. https://doi.org/10.1002/btpr.2607 |
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