Jean-Noël Cloutier, Oumarou Savadogo, Jean Paris, Michel Perrier, Raynald Labrecque, Nedeltcho Kandev et Pascal Champagne
Communication écrite (2017)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/39040/ |
Nom de la conférence: | 232nd ECS Fall Meeting |
Lieu de la conférence: | National Harbor, MD |
Date(s) de la conférence: | 2017-10-01 - 2017-10-05 |
Titre de la revue: | Electrochemical Society Transactions (vol. 80, no 10) |
Maison d'édition: | The Electrochemical Society |
DOI: | 10.1149/08010.0871ecst |
URL officielle: | https://doi.org/10.1149/08010.0871ecst |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:04 |
Dernière modification: | 05 avr. 2024 11:34 |
Citer en APA 7: | Cloutier, J.-N., Savadogo, O., Paris, J., Perrier, M., Labrecque, R., Kandev, N., & Champagne, P. (octobre 2017). Effect of the basic electrochemical cell operating parameters on the performance of the electrolysis of Kraft pulping black liquor [Communication écrite]. 232nd ECS Fall Meeting, National Harbor, MD. Publié dans Electrochemical Society Transactions, 80(10). https://doi.org/10.1149/08010.0871ecst |
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