Miguel F. Anjos, Russell C. H. Cheng et Christine S. M. Currie
Article de revue (2005)
Document publié alors que les auteurs ou autrices n'étaient pas affiliés à Polytechnique Montréal
Un lien externe est disponible pour ce documentURL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/38308/ |
---|---|
Titre de la revue: | European Journal of Operational Research (vol. 166, no 1) |
Maison d'édition: | Elsevier |
DOI: | 10.1016/j.ejor.2004.02.015 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.ejor.2004.02.015 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:18 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:22 |
Citer en APA 7: | Anjos, M. F., Cheng, R. C. H., & Currie, C. S. M. (2005). Optimal pricing policies for perishable products. European Journal of Operational Research, 166(1), 246-254. https://doi.org/10.1016/j.ejor.2004.02.015 |
---|---|
Statistiques
Dimensions