Miguel F. Anjos, Russell C. H. Cheng et Christine S. M. Currie
Article de revue (2005)
Document publié alors que les auteurs ou autrices n'étaient pas affiliés à Polytechnique Montréal
Un lien externe est disponible pour ce document| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/38308/ |
|---|---|
| Titre de la revue: | European Journal of Operational Research (vol. 166, no 1) |
| Maison d'édition: | Elsevier |
| DOI: | 10.1016/j.ejor.2004.02.015 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1016/j.ejor.2004.02.015 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:18 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 07:01 |
| Citer en APA 7: | Anjos, M. F., Cheng, R. C. H., & Currie, C. S. M. (2005). Optimal pricing policies for perishable products. European Journal of Operational Research, 166(1), 246-254. https://doi.org/10.1016/j.ejor.2004.02.015 |
|---|---|
Statistiques
Dimensions
