Aïmen E. Gheribi, Sándor Poncsák, László Kiss, Sébastien Guérard, Jean-François Bilodeau et Patrice Chartrand
Article de revue (2017)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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Centre de recherche: | CRCT - Centre de recherche en calcul thermochimique |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/38016/ |
Titre de la revue: | ACS Omega (vol. 2, no 5) |
Maison d'édition: | American Chemical Society (ACS) |
DOI: | 10.1021/acsomega.7b00206 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1021/acsomega.7b00206 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:04 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:22 |
Citer en APA 7: | Gheribi, A. E., Poncsák, S., Kiss, L., Guérard, S., Bilodeau, J.-F., & Chartrand, P. (2017). Experimental determination of the thermal diffusivity of α-cryolite up to 810 K and comparison with first principles predictions. ACS Omega, 2(5), 2224-2230. https://doi.org/10.1021/acsomega.7b00206 |
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