Afrooz Moatari Kazerouni, Yuvin Adnarain Chinniah et Bruno Agard
Article de revue (2015)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de mathématiques et de génie industriel |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/34671/ |
Titre de la revue: | International Journal of Production Research (vol. 53, no 11) |
Maison d'édition: | Taylor & Francis |
DOI: | 10.1080/00207543.2014.970711 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1080/00207543.2014.970711 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:07 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:17 |
Citer en APA 7: | Moatari Kazerouni, A., Chinniah, Y. A., & Agard, B. (2015). Integration of occupational health and safety in the facility layout planning, Part II: Design of the kitchen of a hospital. International Journal of Production Research, 53(11), 3228-3242. https://doi.org/10.1080/00207543.2014.970711 |
---|---|
Statistiques
Dimensions