J. Archambault, L. Lavoie, R. D. Williams et Claude Chavarie
Article de revue (1995)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/32643/ |
Titre de la revue: | Current plant science and biotechnology in agriculture (vol. 22) |
Maison d'édition: | Springer-Verlag |
DOI: | 10.1007/978-94-011-0307-7_95 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1007/978-94-011-0307-7_95 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:24 |
Dernière modification: | 05 avr. 2024 11:23 |
Citer en APA 7: | Archambault, J., Lavoie, L., Williams, R. D., & Chavarie, C. (1995). Nutritional aspects of Daucus carota somatic embryo cultures performed in bioreactors. Current plant science and biotechnology in agriculture, 22, 681-687. https://doi.org/10.1007/978-94-011-0307-7_95 |
---|---|
Statistiques
Dimensions