<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Nutritional aspects of Daucus carota somatic embryo cultures performed in bioreactors

J. Archambault, L. Lavoie, R. D. Williams et Claude Chavarie

Article de revue (1995)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/32643/
Titre de la revue: Current plant science and biotechnology in agriculture (vol. 22)
Maison d'édition: Springer-Verlag
DOI: 10.1007/978-94-011-0307-7_95
URL officielle: https://doi.org/10.1007/978-94-011-0307-7_95
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:24
Dernière modification: 05 avr. 2024 11:23
Citer en APA 7: Archambault, J., Lavoie, L., Williams, R. D., & Chavarie, C. (1995). Nutritional aspects of Daucus carota somatic embryo cultures performed in bioreactors. Current plant science and biotechnology in agriculture, 22, 681-687. https://doi.org/10.1007/978-94-011-0307-7_95

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document