Lubomir Zikovsky et K. Soliman
Article de revue (2001)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie mécanique |
---|---|
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/26915/ |
Titre de la revue: | Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry (vol. 247, no 1) |
Maison d'édition: | Kluwer Academic Publishers |
DOI: | 10.1023/a:1006748022194 |
URL officielle: | https://doi.org/10.1023/a%3a1006748022194 |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:21 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 16:07 |
Citer en APA 7: | Zikovsky, L., & Soliman, K. (2001). Determination of Daily Dietary Intakes of Br, Ca, Cl, Co and K in Food in Montréal, Canada, by Neutron Activation Analysis. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, 247(1), 171-173. https://doi.org/10.1023/a%3a1006748022194 |
---|---|
Statistiques
Dimensions