Lubomir Zikovsky et Khaled Soliman
Article de revue (2001)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie mécanique |
|---|---|
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/26915/ |
| Titre de la revue: | Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry (vol. 247, no 1) |
| Maison d'édition: | Kluwer Academic Publishers |
| DOI: | 10.1023/a:1006748022194 |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1023/a%3a1006748022194 |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:21 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 02:16 |
| Citer en APA 7: | Zikovsky, L., & Soliman, K. (2001). Determination of Daily Dietary Intakes of Br, Ca, Cl, Co and K in Food in Montréal, Canada, by Neutron Activation Analysis. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, 247(1), 171-173. https://doi.org/10.1023/a%3a1006748022194 |
|---|---|
Statistiques
Dimensions
