<  Retour au portail Polytechnique Montréal

Rheological Properties of Concentrated Suspensions: Applications to Foodstuffs

Pierre Carreau, F. Cotton et G. P. Citerne

Communication écrite (2002)

Un lien externe est disponible pour ce document
Département: Département de génie chimique
URL de PolyPublie: https://publications.polymtl.ca/26794/
Nom de la conférence: Engineering and Food for the 21st Century
Maison d'édition: Taylor & Francis
DOI: 10.1201/9781420010169-30
URL officielle: https://doi.org/10.1201/9781420010169-30
Date du dépôt: 18 avr. 2023 15:20
Dernière modification: 05 avr. 2024 11:13
Citer en APA 7: Carreau, P., Cotton, F., & Citerne, G. P. Rheological Properties of Concentrated Suspensions: Applications to Foodstuffs [Communication écrite]. Engineering and Food for the 21st Century. https://doi.org/10.1201/9781420010169-30

Statistiques

Dimensions

Actions réservées au personnel

Afficher document Afficher document