Pascal Coursol, Gilles Dufour, Jules Coté, Patrice Chartrand et Phillip Mackey
Article de revue (2012)
Un lien externe est disponible pour ce document| Département: | Département de génie chimique |
|---|---|
| Centre de recherche: | CRCT - Centre de recherche en calcul thermochimique |
| URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/15596/ |
| Titre de la revue: | JOM (vol. 64, no 11) |
| Maison d'édition: | Springer |
| DOI: | 10.1007/s11837-012-0426-x |
| URL officielle: | https://doi.org/10.1007/s11837-012-0426-x |
| Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:10 |
| Dernière modification: | 08 avr. 2025 01:42 |
| Citer en APA 7: | Coursol, P., Dufour, G., Coté, J., Chartrand, P., & Mackey, P. (2012). Application of thermodynamic models for better understanding and optimizing the hall-heroult process. JOM, 64(11), 1326-1333. https://doi.org/10.1007/s11837-012-0426-x |
|---|---|
Statistiques
Dimensions
