Pascal Coursol, Gilles Dufour, Jules Coté, Patrice Chartrand et Phillip Mackey
Article de revue (2012)
Un lien externe est disponible pour ce documentDépartement: | Département de génie chimique |
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Centre de recherche: | CRCT - Centre de recherche en calcul thermochimique |
URL de PolyPublie: | https://publications.polymtl.ca/15596/ |
Titre de la revue: | JOM (vol. 64, no 11) |
Maison d'édition: | Springer |
DOI: | 10.1007/s11837-012-0426-x |
URL officielle: | https://doi.org/10.1007/s11837-012-0426-x |
Date du dépôt: | 18 avr. 2023 15:10 |
Dernière modification: | 25 sept. 2024 15:53 |
Citer en APA 7: | Coursol, P., Dufour, G., Coté, J., Chartrand, P., & Mackey, P. (2012). Application of thermodynamic models for better understanding and optimizing the hall-heroult process. JOM, 64(11), 1326-1333. https://doi.org/10.1007/s11837-012-0426-x |
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